Torta de Sorvete | Guia de Indaia
GUIA COMERCIAL

Receita

Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de leite 1 lata(s) de creme de leite 2 colher(es) (sopa) de açúcar 3 unidade(s) de clara de ovo 3 unidade(s) de gema de ovo 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó 18 colher(es) (sopa) de água Modo de Preparo Agite bem o creme de leite e deixe na geladeira por mais ou menos 2 horas. Caramelize com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim). Leve para o fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver. Ponha no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 h. Creme: Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas. Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo). Bata as claras em neve e coloque 4 colheres de açúcar, uma a uma e bata mais um pouco. Misture este suspiro ao creme já frio e coloque o creme de leite com soro. Misture delicadamente e despeje na forma caramelizada e leve ao congelador. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.

Notícias Recentes

Sebrae

Sebrae

Senai abre duas turmas para o curso de técnicas de dimensionamento de circuitos elétricos residenciais

Saae

Saae

Programas sociais do Saae beneficiam 780 famílias

Transporte

Transporte

Terminal Rodoviário de Indaiatuba tem novos destinos para Estado do Paraná

Educação

Educação

Documentos de agosto do Projeto Bolsa de Estudos Passe Transporte devem ser enviados nos dias 10 e 11 por WhatsApp

IBGE

IBGE

Secretário de Governo recebe equipe do IBGE para discutir sobre o Censo 2022

Operação Cata Bagulho

Operação Cata Bagulho

Programação mês de Agosto